Historie

Unser familiär geführtes Landhotel, das seit 1950 bereits im Besitz der Familie Luber ist, wird jetzt schon seit 1994 von Klaus und Birgit Luber geführt. Um die Tradition weiter zu führen, lernte Sohn Nicolas - wie auch schon sein Vater - Koch und unterstützt jetzt, nachdem er weitere Erfahrungen in verschiedenen Hotels und Restaurants in Bayern und Österreich sammelte, das Team und seine Familie im heimischen Betrieb.

 

Nach wie vor wird in unserer Gaststätte großer Wert auf Frische und regionale Produkte gelegt. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, die Gäste von raffiniert-leicht bis deftig-bayrisch kulinarisch zu verwöhnen.


Unser Team

 

Unsere Teams im Service und Küchenbereich sind stets bemüht, Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Aufenthalt in unserem Landhotel soll Ihnen Entspannung, Erholung und ein kulinarisches Erlebnis bringen. Haben Sie einen Sonderwunsch oder ist etwas nicht zur Ihrer vollsten Zufriedenheit? Scheuen Sie sich bitte nicht und sprechen Sie uns gerne an.


Unser Restaurant

In unserem Restaurant möchten wie Sie und Ihren Gaumen gerne verwöhnen mit köstlichen Gerichten aus regionalen und frischen Produkten. Ein stilvolles Ambiente sorgt dafür, dass Sie sich rundum wohl fühlen und ein paar relaxte Stunden bei uns verbringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.